• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
  • 市政府國資委蒞臨白潭湖投資公司開展 2020年度目標考核工作

    信息來源: 時間:2021-01-12

    1月12日,市政府國資委黨委副書記、副主任劉堂軍,黨委委員、副主任趙鴻雁,四級調研員何來勝等一行蒞臨我公司開展2020年度領導班子和領導人員年度目標考核工作。
    按照市政府國資委考核工作安排,領導班子及班子成員述職述廉及民主測評會由劉堂軍同志主持,白潭湖投資公司黨委班子成員,監事會成員、中層管理人員、部分職工代表參加會議。

    會上,白潭湖投資公司黨委書記、董事長夏國民同志代表公司領導班子作述職述廉報告,公司其他班子成員進行了書面述職。同時,還對公司領導班子及班子成員2020年度工作完成情況和落實黨風廉政建設主體責任、改進作風滿意度進行民主測評和評議。

    隨后,考核組按照考核程序和要求選取部分干部職工進行了個別談話,并對2020年度各項工作開展情況資料進行了現場查看和評價。

    此次目標責任考核是市政府國資委對我公司2020年度整體工作的一次全面檢查,更是推動公司堅持黨建引領、夯實安全基礎、實現轉型發展的重大舉措,我公司將以此次考核為契機和動力,進一步貫徹落實市政府國資委各項工作要求,不斷推動公司轉型發展,用優異的成績譜寫新篇章、鑄就新輝煌,以嶄新的風貌和全新的形象迎接中國共產黨成立100周年。(文章來源:黨群工作部)

    134曾道人一肖中特平